ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любимый байкер Путина запутался в собственных угрозах
Раздел: Курьезы  
0

Любимый байкер Путина запутался в собственных угрозах

Любимый байкер Путина запутался в собственных угрозахВо время пресс-конференции в российском консульстве в Бресте «Хирург» явно нервничал, формулируя угрозы в адрес "русофобов".

Лидер байкеров России из клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, так же известный как "Хирург" во время пресс-конференции в консульстве России в Бресте, Беларусь, угрожал русофобам. Он явно нервничал, и часто повторялся, по-этому не смог внятно предать мысль, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Из того, что можно было понять из его слов, неопределенные лица, которые затевают "все вот это" явно доигрались с русофобией.

"Вот это, что будет, я думаю, это не надо будет никому объяснять", - подытожил он.

Читайте также: Очередной конфуз «ПутинТВ»: горе-журналисты «подарили» Катынь Польше

"Ночные волки" собираются добраться до Германии за два дня, сообщил Залдостанов. Как именно мотоциклисты планируют это сделать, "Хирург" не уточнил: мол, приходится скрывать информацию, чтобы добиться цели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2015, 11:20 » Автор: Богдан Процив
     1994
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх