ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новая «бомба» от российкого Лайфньюз: СБУ заслала к сепаратистам 20 шпионок-проституток
Раздел: Курьезы  
+3

Новая «бомба» от российкого Лайфньюз: СБУ заслала к сепаратистам 20 шпионок-проституток

Новая «бомба» от российкого Лайфньюз: СБУ заслала к сепаратистам 20 шпионок-проститутокНовая пропагандистская «клубничка» от непревзойденно сказочного LifeNews теперь беспокоит умы и прочие части организма «ополченцев».

Новый информационный вброс от российских масс-медиа может повеселить здравомыслящих людей и принести массу любовных трагедий в неокрепшие отношения «ополченцев» и «ополченок».

Дело в том, что вездесущему LifeNews стало достоверно известно, что один из плененных украинских милицейских начальников на беспристрастном допросе честно признался – СБУ была создана целая вероломная сеть девушек-шпионок, которым не давали мирно спать лавры Мата Хари. Их вербовали и заставляли оказывать КАЧЕСТВЕННЫЕ (обязательное условие) услуги боевикам, народным милиционерам, «ополченцам» и по ходу выпытывать у них все сведения, чтобы потом передавать в Киев.

Коварных девиц вербовали из местных селянок, чтобы меньше вызывать подозрений. А еще поднимали старую агентурную сеть былых сутенеров, шантажировали их и привлекали к вербовочной работе.

И попер в Киев поток самой разнообразной информации, выпытанный в пылу любовной страсти. И засели аналитики обрабатывать ее и наносить упреждающие удары по неокрепшему телу «республик».

Читайте также: Двух российских журналистов выдворили из Донецка в Россию

Представляете, сколько сейчас трагедий разыграется в новообразовавшихся союзах, скольких Клавдий и Анжелик заподозрят в шпионаже, припомнив их пристрастные КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги. А народ там горячий, верящий в распятых мальчиков и изнасилованных старушек. Вот только вооруженный до зубов и пьяный от безнаказанности. Жуть!

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2015, 17:02 » Автор: Богдан Процив
     1960
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
29 апреля 2015 17:21

А я верю и в распятых мальчиков, и в согревающий эффект крови младенцев, и в изнасилованных старушек. Теперь верю в шпионок-проституток. Разве нельзя верить во все это глядя в честные глаза Владимира Владимировича Путина ?

Гости

наверх