ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Петербурга избил прохожего и притворился случайным свидетелем
Раздел: Курьезы  
0

Житель Петербурга избил прохожего и притворился случайным свидетелем

Житель Петербурга избил прохожего и притворился случайным свидетелемЗлоумышленник напал на улице на прохожего, заподозрив его в краже своих покупок.

Полицейские Санкт-Петербурга задержали жителя Ленинградской области, подозреваемого в избиении человека до полусмерти.

Злоумышленник напал на улице на прохожего, заподозрив его в краже своих покупок, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт NEWSru.com.

Затем подозреваемый сам вызвал скорую помощь и сообщил, что якобы нашел пострадавшего уже избитым.

Уголовное наказание грозит 23-летнему жителю Волховского района Ленинградской области, которому избрана мера пресечения в порядке ст. 91 УПК РФ, сообщает официальный сайт ГУ МВД Петербурга. Задержанному инкриминируют ч. 1 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека").

Расследование началось после того, как 25 апреля 2015 года в 13:50 бригада скорой помощи доставила в больницу мужчину. Его нашли возле дома N94/4 по Октябрьской набережной. У потерпевшего были диагностированы открытая черепно-мозговая травма, ушибы головного мозга, кровоизлияние, перелом основания черепа и ушибы мягких тканей головы и лица. Состояние пострадавшего оценивалось как тяжелое.

Первым делом сотрудники полиции решили отработать версию о причастности к преступлению мужчины, который и вызвал медиков на место происшествия. Его личность удалось быстро установить, так как звонок в экстренную службу был сделан с мобильного телефона. 27 апреля в 18:30 подозреваемый был задержан у дома N80/1 по Октябрьской набережной.

В беседе с оперативниками молодой человек пояснил, что находился в Невском районе в гостях у своей знакомой и, выйдя на улицу, чтобы купить сигареты, якобы обнаружил на земле рядом с магазином избитого мужчину, который стонал и хрипел. Тогда очевидец и вызвал скорую помощь.

Читайте также: Житель Петербурга убил пьяного прохожего борцовским приемом

Однако потом "сердобольный свидетель" сознался, что сам избил незнакомого человека, "потому что подумал, что тот украл его покупки".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2015, 23:30 » Автор: Ксения Павлюк
     842
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх