ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нервная израильтянка подпалила АЗС, после того, как ее не угостили сигаретой
Раздел: Курьезы  
0

Нервная израильтянка подпалила АЗС, после того, как ее не угостили сигаретой

Нервная израильтянка подпалила АЗС, после того, как ее не угостили сигаретойНеуравновешенная жительница Израиля чуть не сожгла заправку за то, что мужчина отказался дать ей сигарету.

Инцидент произошел в Иерусалиме на заправочной станции, которая находится на улице Дерех Бейт-Лехем. Дама обратилась к мужчине, который приехал на заправку, с просьбой угостить ее сигареткой. Тот отказал – то ли оказался некурящим, то ли и сам был на тот момент без сигарет, то ли дама ему просто не приглянулась – не суть важно.

Женщина сначала ушла, а через секунды вернулась на заправочную станцию, достала из своего кармана зажигалку и поднесла ее к бензобаку машины такого не воспитанного мужчины.

Сотрудники заправки быстро потушили возгорание собственными силами. Мужчине, на чей автомобиль покусилась эмоциональная дама, удалось быстро ретироваться. То же самое сделал и пассажир, который находился в салоне авто.

Читайте также: Ярош перепугал физкультурников России, пообещав спилить все турники

Поджигательница успела скрыться с места поджога, но была практически сразу задержана. Свою вину она не признает. Но ее мать жалуется, что дочь давно страдает расстройством психики. Теперь ее ждет экспертиза, которая определит степень вменяемости, а значит и ответственности, слишком нервной израильтянки.

Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АЗС, поджог

Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 16:02 » Автор: Богдан Процив
     750
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх