ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » И снова о «духовных скрепах»: в России ко Дню Победы вышел клип с целующимися детьми
Раздел: Курьезы  
0

И снова о «духовных скрепах»: в России ко Дню Победы вышел клип с целующимися детьми

И снова о «духовных скрепах»: в России ко Дню Победы вышел клип с целующимися детьмиРоссия опять оскандалилась – в новом клипе раздетые, грязные 12-летние дети за колючей проволокой целуются.

Только-только начал утихать скандал вокруг ненормально сексуальных «оренбургских пчелок» с их танцем, появился новый клип, в котором режиссер снял 12-летних детей раздетыми, чумазыми, обмотанными патронами, за колючей проволокой. И в конце сюжета – они еще и не по-детски целуются.

Что это, как не полная деградация воспитательной и духовной практики страны, которая активно открещивается от всех европейских свобод, порицая гомосексуализм и однополые браки.

Читайте также: Нервная израильтянка подпалила АЗС, после того, как ее не угостили сигаретой

Самое удивительное, что этот клип приурочен к 9 мая. Детский дуэт называется «Лисята». Его «родителем» - продюсером и автором текстов является Валерий Полиенко, который знаком как создатель эпатажной девичьей группы «Тату». Он говорит, что его проект будет «анархическим» и он только начал формироваться. Есть задумки относительно логотипа – скрипичный ключ с рыжим лисьим хвостом.



Ольга Стадниченко специально для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 16:37 » Автор: Богдан Процив
     1022
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх