ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Переселенцы из Крыма открыли во Львове «котокафе»
Раздел: Курьезы  
0

Переселенцы из Крыма открыли во Львове «котокафе»

Переселенцы из Крыма открыли во Львове «котокафе»Посетители смогут поиграть с обитающими там котами.

Уникальное "котокафе" открыли переселенцы из Крыма во Львове.

Туда не только можно прийти со своим домашним любимцем, но и вволю поиграть с четвероногими, которые уже там обитают, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Пока что посетителей развлекают восемь котов. Хозяева заведения говорят, что на этих животных выбор пал не случайно, ведь они очень хорошо снимают стрессы.

Кафе только открыли, а коты уже чувствуют себя, как дома. Младшие неугомонно скачут по стенам и столам, взрослые чинно сидят, мурлычут и наблюдают за людьми. Хозяйка заведения говорит, что их не покупали, а брали из приютов, улицы или просто дарили люди.

Переселенцы из Крыма признаются, что поначалу такое кафе хотели открыть дома, но побоялись, что там их идею не поймут. В более европейском Львове замысел восприняли на ура.

"Это, наверное, лучшее место в нашем городе. Очень любим котиков – это такая прекрасная возможность прийти, провести хорошо время вместе с нашими четвероногими друзьями. Коты - это самые лучшие антидепрессанты", - убеждена посетительница заведения Ирина Здибаль.

Читайте также: Беженцы с Крыма и востока Украины отблагодарили киевлян за гостеприимство. Видео

Теперь бездомные коты получили свой дом, а на карте Львова появилось еще одно место с положительными эмоциями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2015, 14:39 » Автор: Александр Аврамчук
     1086
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх