ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянин надеется «вытрясти» из McDonald's 100 тысяч за поврежденный палец
Раздел: Курьезы  
0

Россиянин надеется «вытрясти» из McDonald's 100 тысяч за поврежденный палец

Россиянин надеется «вытрясти» из McDonald's 100 тысяч за поврежденный палецГражданин повредил палец, придвигая стул.

20 мая Хорошевский суд Москвы рассмотрит иск москвича, требующего от сети ресторанов McDonald's 100 тысяч рублей в качестве моральной компенсации за поврежденный палец.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

Как сообщила пресс-секретарь суда Ольга Лицарева, уже состоялась досудебная подготовка, по результатам которой рассмотрение иска назначено на 11:00.

Как отмечается в иске, мужчина повредил палец, пытаясь подвинуть в ресторане стул. Палец попал между сломанными элементами стула, в результате чего истец лишился ногтя. В иске отмечается, что сотрудники McDonald's не попытались помочь истцу, дав понять, что это проблемы клиента.

Подобный иск к McDonald's подавался в прошлом году, москвичка Ольга Гаврикова обратилась в суд с требованием компенсации руководством ресторана быстрого питания морального вреда на сумму 4,5 миллиона рублей. По словам истицы, после оплаты ею заказа на улице в окне быстрого обслуживания сотрудница McDonald's, передав ей заказ, не глядя, захлопнула окно, и его створка отрубила девушке фалангу пальца.

Читайте также: McDonald’s собирается закрыть 700 ресторанов

В декабре Тверской суд Москвы прекратил производство по иску по заявлению истицы. Никто из сторон не стал тогда комментировать, был ли урегулирован конфликт в досудебном порядке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2015, 08:32 » Автор: Вадим Ткаченко
     2304
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх