ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Хирург» признался, зачем байкерам косметички
Раздел: Курьезы  
0

«Хирург» признался, зачем байкерам косметички

«Хирург» признался, зачем байкерам косметичкиНа самом деле косметички принадлежат девушкам, которые сопровождали байкеров.

Лидер "Ночных волков" объяснил, откуда у байкеров взялись косметички, о которых упоминал его коллега Андрей Бобровский, описывая обыски на границе с Польшей.

Ставшее мемом откровение разошлось по соцсетям, а в субботу статью об этом опубликовала ВВС, которая старательно перевела все "фотожабы" на тему гламурных байкеров с русского на английский язык, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Хартию97.

Бобровский, которого Залдостанов называет "Акелой", рассказывал в интервью, как участников колонны несколько часов продержали на границе с Польшей: "Обыскивали досконально, каждый носок и косметичку, все личные вещи".

Читайте также: «Байкерам Путина» запретили ездить по Берлину

ВВС предположило, что "косметичкой" байкер называет багажный отдел мотоцикла. Однако Залдостанов в интервью питерскому изданию "Фонтанка" предложил другую версию: "Ехали парни, брали девушек с собой. Они же не ехали одни. У нас было несколько человек, несколько дам, видимо, у них были с собой косметички. Брякнул Акела про эти косметички. А сказать-то нечего - вот и подхватили".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2015, 10:37 » Автор: Александр Аврамчук
     5275
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 мая 2015 11:21

Сказать как раз много что есть

Гости

наверх