ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Фотожаберы» вовсю изгаляются над Шкиряком и его «миссией»
Раздел: Курьезы  
+3

«Фотожаберы» вовсю изгаляются над Шкиряком и его «миссией»

«Фотожаберы» вовсю изгаляются над Шкиряком и его «миссией»В соцсетях украинцы жестко высмеяли попытки спасателей эвакуировать граждан Украины из Непала на сломанном самолете.

Интернет-пользователи социальной сети Twitter жестко посмеялись над отправкой Украиной спасательного самолета в Катманду для эвакуации из зоны землетрясения украинских граждан. В сети уже появились первые карикатуры на этот счет.

Кроме того, пикантности вокруг происходящего добавил и тот факт, что глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Зорян Шкиряк прибыл спасать украинцев в сопровождении своей пассии Катерины Храмовой, отношения с которой для всех уже давно не секрет.

От землетрясения в Непале, недалеко от столицы Катманду, пострадало уже 6 млн. человек. Ожидается, что эта цифра может вырасти.

Читайте также: Ветераны отворачиваются от стыда, проходя мимо этого баннера в России

Эпицентром природного бедствия стало место, расположенное в 80 км от столицы Непала. Из-за землетрясения «почву под ногами» потеряла главная местная достопримечательность - башня Дхара-дхара. Под ее завалами погибли несколько десятков человек.
«Фотожаберы» вовсю изгаляются над Шкиряком и его «миссией»
«Фотожаберы» вовсю изгаляются над Шкиряком и его «миссией»
«Фотожаберы» вовсю изгаляются над Шкиряком и его «миссией»
«Фотожаберы» вовсю изгаляются над Шкиряком и его «миссией»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 13:08 » Автор: Богдан Процив
     7048
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ГостьЯ  
5 мая 2015 13:19

Что изменилось с приходом новой власти? Лица!

Гости
+1
123  
5 мая 2015 13:37

Для ГостьЯ! Нет как раз лица там и не поменялись! Лиц там просто нет, разве за редким исключением! А вместо лиц как были седалища, так и остались! Если этот Шкуряк хоть не много в адеквате, то после такого дикого позорища на весь мир, ему нужно быстро уходить по собственному желанию! А лучше всего его и не нужно самого эвакуировать из Индии! Пусть там и остается или добирается автостопом!

Гости

наверх