ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обжегшийся кофе полицейский надеется разбогатеть на 50 тысяч долларов
Раздел: Курьезы  
0

Обжегшийся кофе полицейский надеется разбогатеть на 50 тысяч долларов

Обжегшийся кофе полицейский надеется разбогатеть на 50 тысяч долларовПролившийся кофе вызывал у него такой сильный стресс, что у него активизировалась болезнь.

Полицейский из американского города Роли, штат Северная Каролина, Мэттью Кор (Matthew Kohr) подал в суд на сеть кофеен Starbucks после того как обжегся кофе. Сумма иска составляет 50 тысяч долларов. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Lenta.ru.

Инцидент произошел в 2012 году. По словам потерпевшего, со стакана слетела крышка, и горячий кофе пролился ему на колени. Однако возникшая проблема не исчерпывается ожогами и волдырями. По словам Кора, пролившийся кофе вызывал у него такой сильный стресс, что у него активизировалась болезнь, которая вынудила его пойти на операцию по удалению части кишечника.

В иске также утверждается, что супруга потерпевшего Мелани лишилась своего «источника эмоциональной поддержки, спутника социальной жизни и интимного партнера».

В свою очередь адвокаты Starbucks сообщили, что в год компания продает около четырех миллиардов чашек кофе в емкостях, которые производит International Paper, и за все время было только 59 подобных инцидентов.

Читайте также: В Японии подрастает новый Брюс Ли

К тому же, кофе, который так неудачно пролил Кор, достался ему бесплатно. Представители Starbucks уверены, что из-за этого он не может претендовать на компенсацию, поскольку он не покупатель. В суде этот факт также может повлиять на исход дела.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 09:17 » Автор: Богдан Процив
     1077
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ххх  
6 мая 2015 09:42

Так я шо то не понял. Кофе он вылил на колени и жена лишилась интимного партнера. Либо он вылил кофе не на колени, либо у него член ниже колен.

Гости

наверх