ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филологи кипят праведным гневом, увидев бигборды с поздравлением от днепропетровского губернатора
Раздел: Курьезы  
0

Филологи кипят праведным гневом, увидев бигборды с поздравлением от днепропетровского губернатора

Филологи кипят праведным гневом, увидев бигборды с поздравлением от днепропетровского губернатораФилологи бьют во все колокола: на бигбордах с поздравлением днепропетровского губернатора – ошибка.

Еще больше недовольства добавляет тот факт, что поздравление напечатано за государственный счет. Жители Днепропетровской области теперь имеют возможность оценить орфографическое «мастерство» новоиспеченного губернатора Валентина Резниченко.

В поздравлениях на билбордах в слове «ПЕРЕМАГАЄМО» допущена непростительная ошибка: вместо «А» там стоит «О».

Только в Днепропетровске и Кривом роге таких бигбордов насчитали несколько десятков.

Чиновники не сознаются, сколько денег из госбюджета на изготовление поздравлений было потрачено. При этом сразу же нашли виноватого – изготовителя поздравлений. За счет типографии, занимающейся печатью поздравлений, уже изготовили 60 новых расклеек для бигбордов.

Читайте также: Ветераны отворачиваются от стыда, проходя мимо этого баннера в России

Пользователи соцсетей тут же подхватили эту оплошность и использовали ее как повод для очередного стеба с надписью: «Подари чиновнику словарь».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 15:41 » Автор: Богдан Процив
     1667
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 января 2016 14:05

Я не понимаю, что так накинулись? Ну ошибка, да, ну не заметили. Не забывайте о том, что макет делал не сам губернатор, он не сам вырисовывал все буквы. Обычно, люди проверяют макеты не очень внимательно, смотрят больше на "всю картину", и бывает всякое. Ошибки встречаются что в наружной рекламе, что в журналах, и даже в книгах! В правительстве тоже люди! Кстати, я заказываю у компании Инфинити Принт. там менеджеры обычно напоминают о том, что нужно проверять макет на грамматические ошибки.

Гости

наверх