ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чтобы коллеги не очень грустили, американец написал заявление об уходе на торте
Раздел: Курьезы  
+1

Чтобы коллеги не очень грустили, американец написал заявление об уходе на торте

Чтобы коллеги не очень грустили, американец написал заявление об уходе на тортеДиректор по вещанию американского телеканала KOLD TV Марк Херман подошел к вопросу своего увольнения достаточно креативно.

Покинуть насиженное место он решил по случаю своего переезда и чтобы коллеги не отчаивались из-за потери такого ценного сотрудника, заявление об уходе он написал на торте, заодно побаловав сослуживцев сладеньким.

«Мои коллеги и я — это действительно сплоченная команда. Я думаю, торт сделает наше расставание менее грустным. Просто нельзя грустить, поедая торт», — сказал 28-летний директор по вещанию.

И как полагается, сослуживцы парня из-за его ухода конечно попереживали, но от сладенького не отказались и уплели угощение за обе щеки.

Торт в одной из местных кондитерских испекли за сутки. Для того, чтобы нанести на угощение текст заявления об увольнении, изобретательный Марк, отправил его по электронной почте.

Читайте также: «Я и маленький слоник», – госсекретарь США похвастался оригинальным селфи

Кстати, Херман – не единственный, кто устроил в день своего увольнения сладкоежку. В 2013 году подобное уже проделывал английский работник таможни, который тоже написал заявление об уходе на торте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 17:24 » Автор: Богдан Процив
     1174
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх