ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тинэйджеры в печали: в России «Колу» продают только по паспорту
Раздел: Курьезы  
+1

Тинэйджеры в печали: в России «Колу» продают только по паспорту

Тинэйджеры в печали: в России «Колу» продают только по паспортуВ России стали продавать по паспорту не только алкоголь, но и Coca-cola.

В некоторых супермаркетах Москвы покупая бутылочку Coca-cola, придется предъявлять паспорт. В частности, такое нововведение уже действует в сети супермаркетов «Дикси».

«Я решил предпринять еще пару попыток купить заветную воду, не демонстрируя для этого паспорт. Все мои попытки провалились», - рассказывает на одном из форумов горе-покупатель, решивший испытать судьбу и купить заветный напиток без документа.

Введение подобного «фейсконтроля» на покупку сладкой газировки, по его мнению, связано с тем, что напиток произведен нее где-нибудь, а именно в Америке.

Читайте также: «Калибр НАТО» в Донецке обсмеяли в соцсетях

«Не позволим несовершеннолетним подсаживаться на американскую кока-кольную иглу! Не позволим Госдепу травить наших детей колой! Даешь исконную водку!» - резюмирует парень.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 23:13 » Автор: Богдан Процив
     3420
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх