ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На московском параде был замечен... Стивен Сигал
Раздел: Курьезы  
0

На московском параде был замечен... Стивен Сигал

На московском параде был замечен... Стивен СигалГолливудский актер известный своей пророссийской позицией.

На московском параде, посвященном 70-летию победы над нацистской Германией, немноголюдно.

В Москву прибыли представители разных стран, среди которых Вьетнам, Зимбабве, Сербия, Китай, Куба и другие, пишет Хроника.инфо со ссылкой на jewishnews.

Большинство мировых лидеров, в том числе и президент Украины, отказались ехать на празднование в Россию. В основном это связано с участием лидеров держав в торжествах в своих странах.

Так, Президент Украины Петр Порошенко сегодня принимал в Киеве парад военных оркестров и присягу военнослужащих. Не доехал к Путину и президент Беларуси Александр Лукашенко: «Путин у себя, а я у себя должны провести на высоком уровне эти мероприятия», — сказал президент Белоруссии. И принял в Минске парад... тракторов.

Израиль на московском параде представила посол Государства Израиль в России Дорит Голендер.

Читайте также: Стивен Сигал споет жителям Крыма донецкий гимн

Среди гостей в Москве был замечен голливудский актер и музыкант Стивен Сигал. Актер, как известно, активно поддерживает пророссийских боевиков на Донбассе. В аннексированном Крыму в прошлом году он участвовал в шоу байкеров в Севастополе, где прямо на сцене повесил флаг ДНР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2015, 22:56 » Автор: Александр Аврамчук
     6316
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Миша  
9 мая 2015 23:13

А как же насчет гейропы, пиндосов, и жидо - бандеровцев? Лугандоны совсем запизд_лись, ибо самый настоящий голливудский жидо-пиндос, поддерживает их гнилоРоссию!А сколько до этого маланцев посетили Лугандонию?! Одних Кобздона и Жидиновского из москво-монголо-хазаро-татарии достаточно назвать...

Гости

наверх