ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россияне не знают куда деваться от потока благодарностей бородатой Кончиты
Раздел: Курьезы  
0

Россияне не знают куда деваться от потока благодарностей бородатой Кончиты

Россияне не знают куда деваться от потока благодарностей бородатой КончитыПевица "отблагодарила" россиян за плохие оценки.

Победительница прошлогоднего конкурса Евровидение Кончита Вурст обратилась к своим фанатм из России в facebook со словами благодарности.

"Ровно год назад вы помогли мне выиграть Евровидение в Копенгагене. Огромное спасибо всем моим русскоговорящим поклонникам за вашу 'неостановимую' поддержку", - написала певица, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Подробности.

Этот пост уже собрал множество русскоязычных комментариев, в основном с оскорблениями и проклятиями в адрес певицы. Пользователи из России предлагают Кончите "умереть " и "сидеть в гейропе и не тявкать".

Читайте также: В социальных сетях Козловского начали сравнивать с бородатой Кончитой Вурст

В конкурсе 2014 года Томас Нойвирт, выступающий в образе бородатой девушки получил от России всего 5 баллов, после конкурса певице посвятили целые передачи с гневными комментариями на всех федеральных каналах страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 23:30 » Автор: Ксения Павлюк
     881
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх