ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киноляпы, которые может заметить лишь очень наблюдательный зритель
Раздел: Курьезы  
+2

Киноляпы, которые может заметить лишь очень наблюдательный зритель

Киноляпы, которые может заметить лишь очень наблюдательный зрительТо, что не увидел режиссер смог рассмотреть внимательный зритель.

В работе над фильмов, как в принципе в любой работе нельзя забывать о человеческом факторе. И какими бы ни были предусмотрительными создатели кинокартин, «ляпы» все равно встречаются. При этом от этого страдают как малометражки, так и фильмы, которыесобрали многомиллионный сбор в мировом прокате.

Вот взять хотя фильм «Властелин колец» или «Гарри Потер».

Помните, Гарри всегда говорили, что у него такие же зеленые глаза, как у его матери. Так почему в «Гарри Поттере и Дарах смерти» глаза у его мамы карие? А в части «Властелин колец: Возвращение короля» неожиданно пропадает лестница вместе с обмотанным паутиной Фродо.

Читайте также: Разгоряченный зритель «уронил» на пол популярную певицу на сцене. Видео

Не замечали? Предлагаем вечером пересмотреть эти фильмы и постараться отыскать еще какие-нибудь киноляпы. А пока посмотреть вот эти 20.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 19:11 » Автор: Ксения Павлюк
     1476
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх