ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поезд «Луганск - Париж» отправляется со второго пути. В Сети посмеялись над наивной луганчанкой
Раздел: Курьезы  
+1

Поезд «Луганск - Париж» отправляется со второго пути. В Сети посмеялись над наивной луганчанкой

Поезд «Луганск - Париж» отправляется со второго пути. В Сети посмеялись над наивной луганчанкойВ сети смеются над надеждами луганчан вернуться к нормальной жизни в условиях оккупации.

В группе "Луганск – мой город" в соцсети Вконтакте был опубликован скрин переписки, где молодая девушка по имени Лида интересуется у "сведущей" администрации сообщества, можно ли в Луганске сейчас оформить шенгенскую визу, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

На что руководитель группы ей с иронией ответил: "Конечно можно, сейчас запускают прямые рейсы в Женеву, Париж, Лондон. Все можно".

Читайте также: Интернет-остряки посмеялись над содержимым косметичек «путинских волков»

Администратор группы сразу предупредил девушку, что разместит в группе ее курьезный вопрос.

Поезд «Луганск - Париж» отправляется со второго пути. В Сети посмеялись над наивной луганчанкой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 10:29 » Автор: Богдан Процив
     11586
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Варфаламей  
15 мая 2015 10:51

Насколько молодое поколение глупое там , не понимает что теперь они все ГЕТТО в оккупированном донбассе . Причем в прямом смысле слова.Что днр-лнр одно и тоже признаны мировым сообществом как террористические организации.
Оттуда ничто не признается в мире и не инвестируется туда.Не летает оттуда и не ездит и не ходит . Это реальное гетто теперь.
Только увы живущие там пока не понимают...

Гости
+2
Lis  
15 мая 2015 10:55

Для лугандонок - только на метле и только в Московию (аки Маргарита у Булгакова). Но ради этого придётся душу продать. В очередной, между прочим, раз. Шенген дают даже лесбиянкам, но не 3,14дараскам!

Гости
0
Никалай  
15 июля 2015 11:31

Раша с её маразматичным величием, уже посягнула не только называть себя третьим Римом, но и объявила себя центром цивилизации, а их царь делает попытки замахнуться на всю вселенную. После постоянных таких заявлений с зомбоящика, любой будет думать, что с таким вождём в любую точку вселенной, не говоря о Париже, можно попасть без всяких виз, санкций и прочих препятствий.

Гости

наверх