ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как сельди в бочке: в шестиместный микроавтобус ухитрились поместиться 50 китайцев
Раздел: Курьезы  
+1

Как сельди в бочке: в шестиместный микроавтобус ухитрились поместиться 50 китайцев

Как сельди в бочке: в шестиместный микроавтобус ухитрились поместиться 50 китайцевВы не поверите, но в шестиместном автобусе находился 51 человек!

Полицейские, остановившие микроавтобус в китайском городе Гуйян, насчитали там 51 пассажира. Как оказалось в транспорте, рассчитанном максимум на шестерых, предприниматель перевозил целую бригаду строителей.

Может быть, безразмерный автобус и дальше перевозил разнорабочих, если бы не привлек внимание правоохранителей. Тем показалось подозрительным, что такой микроатобусик для своего класса автомобилей, движется не естественно медленно. Вот и остановили. И не поверили своим глазам: 50 человек несколько минут выгружались из транспортного средства.

Читайте также: В Одессе гаишники остановили «Гелик» с пьяной супругой прокурора. Видео

За такие необычные «грузоперевозки» предприимчивому китайцу придется заплатить штраф. Каким образом эти 50 человек размещались внутри салона, так и осталось для всех загадкой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 15:29 » Автор: Богдан Процив
     2249
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх