ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не везет, так не везет: у американца родились 13 сыновей и ни одной «лапочки-дочки»
Раздел: Курьезы  
+1

Не везет, так не везет: у американца родились 13 сыновей и ни одной «лапочки-дочки»

Не везет, так не везет: у американца родились 13 сыновей и ни одной «лапочки-дочки»Американская семья рожает уже 13-го сына в надежде на рождение девочки.

Идеей зачать малышку семья Катери и Джей Швандт из Рокфорда, что в штате Мичиган «заразились» 24 года назад.

Старшему сыну Швандтов 23 года, самый младший, 13-й сын родился совершенно недавно. Пол ребенка Катери не узнает намеренно, чтобы появление малыша было сюрпризом.

Несмотря на желание родить дочку, сыну семья очень обрадовалась. Встречать Катери с ребенком в родильное отделение пришли всей семьей.

Отец семейства не отчаивается и даже готов попытаться родить дочку в 14-й раз. Он надеется, что в ближайшем будущем Бог пошлет им с женой «лапочку-дочку», а 13 сыночков будут для нее надежной охраной.

Читайте также: Сеть «взорвалась» издевательскими комментариями о «сморщенных российских женщинах»

Как признается старший сын пары, он очень рад, что у него такая многочисленная семья. Благодаря такому количеству братиков он стал более уравновешенным, воспитанным и ответственным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 16:33 » Автор: Богдан Процив
     778
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх