ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Без кота и жизнь не та, особенно, когда ты сам кот, причем помойный
Раздел: Курьезы  
+1

Без кота и жизнь не та, особенно, когда ты сам кот, причем помойный

Без кота и жизнь не та, особенно, когда ты сам кот, причем помойныйЧтобы проснуться американцы представляют себя «помойными котами».

Американец Уилл Херринг придумал новую игру, которая позволяет проснуться.

В этой игре каждый может себя представить котом. Симулятор кота «Мой помойный кот будит меня каждый день в три часа ночи» поможет вам не только проснуться, но и на несколько минут стать мурлыкой.

За время игры вы сможете научиться царапать диваны, громко мяукать, чтобы вам наконец-то дали поесть, и конечно же, будить своего виртуального хозяина.

Управлять котом и по совместительству собой, достаточно просто. С помощью стрелок можно бродить по квартире и прыгать, на «Z» - маукать, а на «X» – царапаться. Отомстить спящему и не накормившему вас хозяину, расцарапав ему лицо, вам не удастся, но книги с полок сбросить получится.

Игра длится до тех пор, пока этот самый хозяин не придет в ярость и не назовет вас «помойным котом». Вот тогда с чистой совестью можно отправляться на работу.

Читайте также: Толстых кошек лучше не «драконить»

Кроме того, с боку имеется «сонометр». Как только он опустится до 0, вы свое задание выполнили и стали заслуженным «помойным котом». И соответственно, сами, не заметив этого, проснулись. Теперь собраться на работу будет значительно легче и коллегам на работе будет, о чем рассказать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: кот, игра

Загрузка...
загрузка...
18-05-2015, 12:29 » Автор: Богдан Процив
     1256
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх