ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина потребовала у Монголии мзду за «иго» Батыя
Раздел: Курьезы  
+5

Украина потребовала у Монголии мзду за «иго» Батыя

Украина потребовала у Монголии мзду за «иго» БатыяРоссийский телеканал РЕН ТВ разместил новость о том, что Украина просит Монголию компенсировать разрушения Киева Батыем.

«Верховная Рада приняла постановление «О геноциде украинского народа в XIII веке преступным режимом Монгольской империи» и направила монгольским властям требование выплатить компенсацию за разрушение Киева войсками хана Батыя. При этом депутаты Рады заявили, что в случае отказа Монголия будет признана страной-агрессором, и пообещали обратиться в мировое сообщество для введения санкции в отношении нее.

Реакция монгольской стороны была совершенно спокойной, однако носила издевательский тон. Председатель хурала Зандаахуугийн Энхболд заявил, что резолюция украинской Рады «смехотворная» и является «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии».

«Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в XIII веке – плод нездоровой фантазии украинских депутатов», – ответил он.

«Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», – не скрывая своего сарказма, заключил Зандаахуугийн Энхболд.

Киевские власти со своей стороны пока никак не отреагировали на ответ Монголии», - говорится в сообщении телеканала.

Читайте также: Рассуждая о «Новороссии», Лукашенко вспомнил хана Батыя. Видео

На деле же это оказалось не больше, чем шутка, распространенная агентством INFOX. Причем в новости на первоисточнике черным по белому указано, что эта информация всего лишь вымысел агентства. Но как видим российский телеканал воспринял все за чистую монету. И вот что из этого получилось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 22:31 » Автор: Ксения Павлюк
     12234
     10


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
LoLs  
19 мая 2015 22:40

Никакого Монгольского Ига никогда не было lol

Гости
-2
19 мая 2015 22:47

в каждой шутке есть доля шутки.Смеется тот кто смеётся последним.А раше прийдется платить по всем долгам.

Гости
0
Прохожий  
19 мая 2015 22:54

Ссылочку на новость - первоисточник!

Гости
+1
19 мая 2015 23:01

Сами придумали глупость, сами радуются этой глупости. Самоудовлетворение, однако.

Гости
-2
Даниил Галицкий  
19 мая 2015 23:04

Этим предкам кацабо-татар надо предъявить иск не только по 1240-1242-му году, а и по набегах 14-15 в.в. Пока Литовцы не взяли под контроль Украину, хреново тут нам было... Нахрена было этих вонючих монголов учить в наших вузах (а они учились в мое время, в 80-е, и жарили в общаге селедку - вонище еще то! И сами воняли как мусорники!)? Еще сравнительно недавно торчал в кацабских контактах, так эти монголки сами заявлялись в друзья (я даже не понял как их звать, по - монгольски хренячили свои ФИО, Азия однако!). Вот засранцы, еще и вы_буются! В рабство этих дикарей - и на урановые рудники!

Гости
-3
19 мая 2015 23:14

Ебанутые рашисты! Психиатры уже нужны половине ваше педеРассии. Это фантазии кисель-ТВ или больного плешивого фюрера???

Гости
0
20 мая 2015 16:17

Думала, что Кличко у власти встал и все это всерьез. Эх, укры, укры...Нацией себя считают. Тьфу на вас.

Гости
0
иван  
23 мая 2015 15:11

даниил галицкийн чё ты злишься, а ведь правду сказал монгол Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. а монгольская наций была, есть и будет не то что укры пердуны, а насчёт рабства очень скоро парни из гейропы отдадут вас всех самих в том числе и тебя секс рабство, так что друг готовь себя, а не то будет больно

Гости
0
24 мая 2015 22:57

Очередной бред кацапстанского зомбоящика. Ну удивлятся нечему: хохлы вырыли Чёрное море.наносили вёдрами воды. что бы постираться и помыться.Продолжение следует.....

Гости
+1
Народный хурал  
21 июня 2015 05:37

Ещё дайте нам списка потерпевших в период Хүннү (Гунны) с 2 копии фото с штампом нотириата.

Гости

наверх