ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Китаец проворовался на 1000 яиц
Раздел: Курьезы  
+1

Китаец проворовался на 1000 яиц

Китаец проворовался на 1000 яицУкрав, вор, и по совместительству охранник местной фабрики, хотел их съесть сам.

Китайские правоохранители задержали охранника фабрики, в холодильнике которого насчитали тысячу яиц. Тот уверял милиционеров, что купил их и хотел съесть сам.

Как оказалось, 47-летний охранник болеет клептоманией. «На горячем» его остановили, когда он выносил два чемодана, заполненных краденым. Кроме яиц, «копы» обнаружили у него краденные мясо, мыло и другое.

«Я потерял счет тому, сколько раз я украл. Вероятно, сотни раз. Я украл все, что есть в моем доме», - признался горе-вор.

Читайте также: Китаец разделся до трусов и стал «обниматься» с кондиционером. Видео

Представитель фабрики, где работал охранник, был очень удивлен известием о содеянном. «Мы думали, он был очень трудолюбивый и ответственный охранник, которому нравилось работать в ночную смену, поскольку он не имел семьи, в которой не возвращался. Теперь мы обнаружили, что он делал это для того, чтобы спокойно бродить и воровать пока никто не видит», - говорит он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2015, 13:55 » Автор: Ирина Юрьева
     463
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх