ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые запомнившиеся «ляпы» Евровидения за последние годы
Раздел: Курьезы  
0

Самые запомнившиеся «ляпы» Евровидения за последние годы

Самые запомнившиеся «ляпы» Евровидения за последние годыМероприятия даже высокого уровня не проходит без «накладок». И «Евровидение» тому подтверждение.

Вот несколько курьезных фактов об Евровидении.

Так, в 2012 году в Баку организаторы конкурса забыли постелить красную ковровую дорожку для встречи гостей. Церемонию открытия пришлось отложить на час. Дорожку постелить успели, а объявить приглашенных гостей забыли. Шли они по красной дорожке не объявленные.

В 2010 году одному из конкурсантов пришлось дважды исполнять свою композицию. А все из-за того, что испанцу Даниэлю Дигесу помешали петь. На сцену выбежал неизвестный мужчина и стал танцевать и петь рядом с конкурсантом. Кстати, о том, что он хочет принять участие в песенном конкурсе, дебошир предупреждал организаторов, но те не восприняли его заявление в серьез.

В 2009 году, получая статуэтку победителя Александр Рыбак, так сжал награду, что сломал ее. Потом пришлось клеить. Позже Рыбаку выдали новую статуэтку.

В 2008 году одним из участников во время отбора на Евровидение в Ирландии стал кукольный индюк Дастин. Но на сам конкурс попасть ему так и не удалось.

В 2004 году турецкая ведущая забыла тот факт, что она в прямом эфире и прямо на сцене начала ковыряться пальцем в носу.

Читайте также: Забавные картинки, которые разбудят вас быстрее, чем кофе

А в 1967 году победителя – представительницу Великобритании – назвали до того, как были подсчитаны голоса жюри. К счастью, после подсчета победитель не изменился.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2015, 12:56 » Автор: Богдан Процив
     2788
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх