ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как Порошенко Коломойского увольнял: пародия «95 квартала»
Раздел: Курьезы  
+6

Как Порошенко Коломойского увольнял: пародия «95 квартала»

Как Порошенко Коломойского увольнял: пародия «95 квартала»Украинские комики поглумились над увольнением Коломойского.

"Студия Квартал 95" спародировала процесс подписания бывшим главой Днепропетровской ОГА Игорем Коломойским заявления об отставке.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

По сюжету Коломойский сидит в кабинете Порошенко, тот приходит и начинает уговаривать подписать его заявление об отставке по собственному желанию. Коломойский спрашивает: "А когда ты продашь фабрику Roshen?" "А когда ты продашь Коноплянку (полузащитника футбольного клуба "Днепр". – Ред)?" – спрашивает Порошенко. "Вопрос снят", – отвечает Коломойский.

25 марта Порошенко уволил Коломойского с должности главы Днепропетровской областной государственной администрации. Этому предшествовал недельный конфликт вокруг компаний "Укрнафта" и "Укртранснафта", за влияние над которыми борется группа Коломойского "Приват".

Читайте также: Порошенко наказал Коломойского выговором

После увольнения Коломойский заявил, что намерен сосредоточиться на бизнесе и общественной деятельности, а Порошенко отметил, что в его решении нет ничего персонального, и назвал бывшего губернатора патриотом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2015, 21:04 » Автор: Александр Аврамчук
     23091
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх