ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 101-летний харьковский старичок взял в жены 39-летнюю молодицу
Раздел: Курьезы  
0

101-летний харьковский старичок взял в жены 39-летнюю молодицу

101-летний харьковский старичок взял в жены 39-летнюю молодицуЛюбопытная история произошла в украинском городе-миллионнике.

В прошлом году в Харькове зарегистрировали необычный брак.

Под венец пошли 39-летняя харьковчанка Светлана Артюшкова и 101-летний Даниил Старовойтов, информирует Хроника.инфо со ссылкой на visnyk.lutsk.ua.

На скромной церемонии было несколько гостей. Для женщины это второй брак, для деда - четвертый. Отношения между «молодоженами» завязались пять лет назад, когда старенький оказался на улице.

Даниил Старовойтов прошел войну, пережил своих трех жен. Третий свадебный костюм одел в 84 года. После смерти последней жены, которую сбила машина, стал жить с ее внуками в одной квартире. Чувствовал, что там лишний, поэтому решил уйти в дом престарелых. Его выписали из квартиры, а вещи выбросили на улицу. Так дед стал бомжом.

Его случайно увидела мать Светланы Раиса. Услышав его историю, позвала к себе домой, накормила, предложила жить у нее и даже прописала в своей квартире. Там он и познакомился с дочерью своей благодетельницы Светланой.

Раиса говорила ему: мол, если она умрет раньше, он будет жить с ее дочерью. Так и произошло. Женщину похоронили, и поэтому ее дочь Светлана решила оформить брак со старым.

Но заявление принимать отказывались: брак фиктивный, а она сама мошенница. К Светлане даже приезжали работники загса, чтобы убедиться, не удерживают ли деда насильно. «Мы уважаем друг друга, хотим жить как супруги. Разве этого недостаточно для брака?» – спрашивает женщина.

Читайте также: 57-летний милиционер из Чечни присмотрел себе в жены 17-летнюю девочку

И уверяет, что пользы в этом нет. Хотя, как оказалось позже, Старовойтов имеет свою квартиру, которую выделила городская власть.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2015, 01:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     5243
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх