ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Толпа неженатых акробатов разрыдалась из-за родов медведицы
Раздел: Курьезы  
0

Толпа неженатых акробатов разрыдалась из-за родов медведицы

Толпа неженатых акробатов разрыдалась из-за родов медведицыАртисты цирка не смогли сдержать слез, увидев, как рожает медведица.

4-летняя медведица Таня родила прямо на трассе Екатеринбург-Каменск-Уральский. Актриса цирка «Колос» родила троих милых медвежат.

«Медведица стала прыгать по фуре, подавать знаки. Пришлось остановить всю колонну и принимать роды, которые шли несколько часов. Мы уже думали, что надо будет делать кесарево, пришлось искать опытного в таких делах ветеринара», — рассказал главный администратор цирка Василий Колос.

Свидетелями их появления на свет стали 18 акробатов. Увидев, как медведица рожает, они расплакались.

«В нашем цирке работает 18 неженатых акробатов. И когда медведица родила, я впервые в жизни видел, что после шести часов мучений от радости плакал не только дрессировщик, но даже эти 18 неженатых акробатов», — добавил он.

Читайте также: Блондинка разыграла неженатых мужчин в день Влюбленных

В итоге на свет появились трое медвежат – две девочки и мальчик. Ему дали имя Камур (сокращенно Каменск-Уральский), а одну из девочек назвали Екатерина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2015, 00:15 » Автор: Ксения Павлюк
     1560
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх