ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мистер «Пивное брюшко»: обычные мужчины в роли фотомоделей
Раздел: Курьезы  
0

«Мистер «Пивное брюшко»: обычные мужчины в роли фотомоделей

«Мистер «Пивное брюшко»: обычные мужчины в роли фотомоделейМужчины «с брюшком» решили побить привычные каноны красоты и снялись в фотосессии.

Кто сказал, что худоба – это идеал красоты? Иногда мужчинам с харизмой в крови далеко до принятых подтянутых форм настоящих мужчин.

Да, мы любим смотреть на красивое тело, но когда мы выбираем себе избранника, почему-то зачастую он далек от идеала красоты.

Сейчас в мире уже началась настоящая борьба с пресловутыми идеалами красоты. Моделей снимают с подиума, если они выглядят слишком худощавыми. А в Америке начался вообще бум любви к мужчинам «с брюшком». Большинство приверженцев этого движения считают, что некоторая неухоженность, наоборот, добавляет шарма.

Читайте также: Хит сезона: чтобы понравиться девушке, достаточно быть неряшливым и отрастить «пивное» брюшко

Но некоторые из почитателей пивного брюшка пошли дальше и решили сняться в фотосессии. Предлагаем вам посмотреть, что из этого получилось.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 17:51 » Автор: Ксения Павлюк
     2334
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх