ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ихтамнет»: новый мем о Путине развеселил Сеть
Раздел: Курьезы  
+2

«Ихтамнет»: новый мем о Путине развеселил Сеть

«Ихтамнет»: новый мем о Путине развеселил СетьПользователи сети не устают смеяться над президентом России.

В Интернете появилась новая «фотожаба» на Владимира Владимировича.На ней он изображен в виде египетского фараона. Поводом для подобного «издевательства» стало упорное отрицание российским президентом присутствия российских войск на территории Украины.

Фотография с Путиным, одетым в убранства египетского фараона, подписано достаточно лаконично: «Ихтамнет».

Напомним, что ранее украинские бойцы задержали двух российских ГРУшников, но, не смотря на это, россияне продолжают отрицать свое присутствие на Донбассе.

Читайте также: Ультрас создали новый хит о Путине. Видео

Отметим, что над россиянами и их неумелой пропагандой, направленной против Украины, смеются все, даже солдаты на передовой. Недавно Хроника.инфо сообщала о том, что украинские военные в Широкино, где сейчас идут ожесточенные бои, сфотографировали, как они едят «русского младенца». Получилось достаточно забавно!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2015, 19:07 » Автор: Ксения Павлюк
     11822
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
x  
27 мая 2015 19:20

Прогресс»: в Сети появилась замечательная «фотожаба»

В Интернете высмеяли падение «Прогресса».

Ой не первый. Далеко не первый.

--
16 мая 2015 года возле Луганской ТЭС ученые раскопали гробницу фараона Ихтамнета II.

Напомним, что в августе 2014 года возле Волновахи были откопаны останки Ихтамнета I. В результате оплошности они были переданы в Россию. Но сейчас решили все-таки более обстоятельно провести расследование и перевезли Ихтамнета II в Киев.

Высказывается предположение, что династия Ихтамнетов очень обширно усеяла своими гробницами юг Луганской и Донецкой областей Украини. Отличительными признаками данной династии были: оружие "Винторез", "Вал", новые модификации "АК", "БУКи", "Грады". Что примечательно, у всех остутствовали документы о причастности как к самой династии, так и к своей мифической прародине "РФ".
Ученые пока не знают, где находилась эта некая "РФ". Может ее и не было вовсе.

Гости

наверх