ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Винни-Пух» и танки: Дмитрий Рогозин позорно застрял в бронемашине
Раздел: Курьезы  
+3

«Винни-Пух» и танки: Дмитрий Рогозин позорно застрял в бронемашине

«Винни-Пух» и танки: Дмитрий Рогозин позорно застрял в бронемашинеЗаместитель главы правительства РФ Дмитрий Рогозин застрял в танке во время показательной фотосессии.

Не служить Рогозину, не служить! Он со своими габаритами просто не поместился на водительское место в танке Т90А. Вернее поместился, а вот назад – никак. И произошло это примечательнейшее событие как раз во время показательной фотоссесии. Все это напомнило картину из мультфильма «Винни-Пух и все-все-все». Помните, как Пятачок пытался Винни вытолкнуть из норы Кролика! Но не тут-то было.

В нашем случае все прошло благополучно. Господина Рогозина вытянули из танка целым и невредимым!

Будьте в следующий раз осторожнее, Дмитрий Олегович! Да, по-видимому, и сам военный начальник больше в жизни туда не полезет, по крайней мере, он уверил в этом всех собравшихся.

«Винни-Пух» и танки: Дмитрий Рогозин позорно застрял в бронемашине

Читайте также: «Джентльмен удачи» с передовой: с двойника Яценюка посмеялись в забавном ролике

Для того, чтобы достать чиновника из танкового плена, пришлось частично разобрать бронемашину и заслать туда еще и механика, который подталкивал необъятное тело главы военно-промышленной комиссии на свет божий. К счастью все удалось без единой царапинки!

«Винни-Пух» и танки: Дмитрий Рогозин позорно застрял в бронемашине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2015, 15:37 » Автор: Богдан Процив
     7835
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх