ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Я не могу себе позволить жену-домработницу! Дорого!»: письмо мужа, которое вас рассмешит
Раздел: Курьезы  
-1

«Я не могу себе позволить жену-домработницу! Дорого!»: письмо мужа, которое вас рассмешит

«Я не могу себе позволить жену-домработницу! Дорого!»: письмо мужа, которое вас рассмешитАмериканец Стивен Нелпс написал смешное письмо своей жене.

Молодой американец прикинул, сколько будет обходиться для его бюджета зарплата его жены-домработницы и решив, что это ему не по карману, отправил свою благоверную на работу.

После родов его жена Глори находилась дома, ухаживая за их сыном. Стивен решил посчитать, сколько стоит в денежном эквиваленты домашняя работа жены.

Стивен полностью рассчитал во сколько обходились бы ему наемные рабочие, которые выполняли бы работу его жены за год. «Средняя зарплата няни - $ 36660 на год. Услуги по уборке дома - $ 5200 в год. Услуги персонального шопера (покупка продуктов и остальных) - $ 13 520 в год. Шеф-повар - $ 12480 в год. Финансовый ассистент (расчет бюджета, оплата счетов и т. д.) - $ 3900 в год. Профессиональные взаимодействия (деловые обеды и т. д.) - $ 900 в год. Прачечная - $ 1300 в год. Итого получаем $ 73960 в год. Даже несмотря на то, что я учитывал далеко не самые высокие зарплаты, все равно это слишком дорого для меня», - написал он в письме, адресованном Глори.

Стивен также отметил и тот факт, что «забота о ребенке не предполагает ни больничного листа, ни выходных, ни отпусков, которые могут получать все эти ребята, которые зарабатывают по 70 000 в год. На самом деле мне стыдно за все то время, когда она чувствовала себя виноватой, купив что-то для себя. Мне стыдно, что она чувствовала, что имеет меньше прав на наши доходы, чем я. Она любит меня, любит моего сына и, конечно, делает это не ради денег или признания. Но нужно помнить, что ее труд по дому объективно оценивается в 2 раза выше, чем моя работа».

Читайте также: «Позволить себе быть дурой, может только девушка с большим бюстом»: смешные демотиваторы о девушках

Таким необычным способом американец решил признаться своей супруге в безграничной любви.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 16:13 » Автор: Наталия Невская
     8468
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
29 мая 2015 16:54

Статью писала девушка... )))

Гости

наверх