ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал года: американец продал чужое фото за 90 тысяч долларов
Раздел: Курьезы  
0

Скандал года: американец продал чужое фото за 90 тысяч долларов

Скандал года: американец продал чужое фото за 90 тысяч долларовВ Нью-Йорке скандал – художник продал фотопортрет за 90 тысяч «зеленых».

На днях художник Ричард Принц устроил выставку фотопортретов. Все бы ничего, если бы эти самые картины не были нагло украдены им в Инстаграм.

Причем, разрешения у носителей этих самых лиц эпатажный писака кистью не спросил. В итоге, узнав о подобной наглости, и увидев свои портреты на выставке жители Нью-Йорка были злы не на шутку. Еще бы один из портретов улетел с молотка за 90 тысяч долларов.

В суд, естественно, на жулика никто не подал. Американцы ведь сами выкладывали свои фото в сеть.

Читайте также: Обладатель нобелевской награды впервые в истории продал ее

Собственница фейса, проданного за такие баснословные деньги попыталась сама снова продать свой портрет. Но в этот раз за него дали всего лишь 90 долларов. Красота, как говорится страшная сила, но недолгая!

Скандал года: американец продал чужое фото за 90 тысяч долларов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 16:58 » Автор: Наталия Невская
     926
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх