ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гаврилюк отбоярился от легализации интимных услуг
Раздел: Курьезы  
0

Гаврилюк отбоярился от легализации интимных услуг

Гаврилюк отбоярился от легализации интимных услугНародный депутат от «Народного Фронта» опроверг ранее растиражированную СМИ информацию.

Интернет взорвала новость о том, что казак Гаврилюк – за легализацию проституции. В интервью одному из изданий нардеп от «Народного Фронта» заявил, что поддержал бы такой законопроект, поскольку это поможет пополнить казну. А пока деньги оседают в карманах правоохранителей и чиновников, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

Но вот сегодня в комментарии «Подробностям» информацию о том, что он инициирует такой законопроект, казак Гаврилюк назвал провокационной и направленной на его дискредитацию. Хотя и не отрицает, что разговор на эту тему с журналистом был.

«Я никакие законопроекты не собираюсь писать. Они спрашивают, если будет такой законопроект. Я сказал, что его почитаю и, если это будет на благо государства, я его поддержу», – пояснил народный депутат Михаил Гаврилюк.

Читайте также: Шокин хочет разрешить применение оружия для самозащиты

Напомним, что ранее появилась информация о том, что Гаврилюк выступает за легализацию проституции по примеру ряда западных стран.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Гаврилюк

Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 21:47 » Автор: Андрей Петренко
     3368
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
Vfhrj  
29 мая 2015 22:07

То звиздуй у свою гейропу і там іди на панель і сою дупою відробляй ті гроші, що тобі дали за майдан, і тоді точно казна поповниться

Гости
0
29 мая 2015 22:09

А я бы легализовал. Вспомните уже бывшего начальника ГАИ Украины. Вот к таким текут деньги с "крышевания" на местах. И так на множестве направлений в различных министерствах.

Гости
0
лор  
29 мая 2015 22:18

Проблема не в проституции, а в дегенератах в Раде.

Гости

наверх