ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Что-то в лесу сдохло»: российский премьер заговорил на языке «неньки-України»
Раздел: Курьезы  
+2

«Что-то в лесу сдохло»: российский премьер заговорил на языке «неньки-України»

«Что-то в лесу сдохло»: российский премьер заговорил на языке «неньки-України»Российский премьер для этого даже написал фразу на украинском языке.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя назначение Михаила Саакашвили на пост председателя Одесской ОГА, написал фразу на украинском языке.

Этой фразой стало выражение «Нещасна країна», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на твиттер главы российского правительства.

Отметим, что Президент Украины Петр Порошенко назначил бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили председателем Одесской облгосадминистрации. Также отметим, что политологи уже высказались о вероятности дальнейшего карьерного роста грузинского экс-лидера. В частности, ему пророчат пост украинского премьер-министра.

Читайте также: Медведев: Россия не будет бесконечно поддерживать Украину

При этом следует отметить, что Саакашвили на сегодняшний день обладает грузинским и украинским паспортами, причем его соратники на родине подтвердили, что отказываться от грузинского гражданства Мишико пока не собирается
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2015, 22:59 » Автор: Андрей Петренко
     4859
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх