ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандалист Милонов ополчился на купальники и мужские плавки
Раздел: Курьезы  
0

Скандалист Милонов ополчился на купальники и мужские плавки

Скандалист Милонов ополчился на купальники и мужские плавкиВ России хотят запретить ходить в плавках и купальниках в общественных местах.

Главный борец с геями в России, депутат петербургского Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Виталий Милонов, решил, что не только геям не место в Санкт-Петербурге, но и с любителями слишком раздеться в жаркие дни.

Он предложил дополнить петербургский КоАП статьей 6.1, которая бы предусматривала штраф от 1 до 3 тысяч рублей за «появление на территориях общего пользования (за исключением зон рекреационного назначения) в Санкт-Петербурге в обнаженном виде либо в одежде, не соответствующей принятым этическим нормам».

Как же будут определять голый торс у мужчин и слишком открытый купальник – у женщин? В документе черным по белому написано, что обнаженным видом считается вид «полного отсутствия одежды на теле человека либо отсутствие одежды на туловище человека, а равно не покрытая одеждой нижняя часть туловища». Что же касается «неэтичной» одежды, то это «мужское нательное белье (трусы, плавки) и женское нательное белье (трусы, бюстгальтер, купальник, купальный костюм)». Причем, «показатели» «неэтичной» одежды Милонов выбрал, предусмотрительно перечитав нужный ГОСТ.

В настоящее время появление на улице в полностью обнаженном виде расценивается как "мелкое хулиганство", что влечет наложение штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей либо административный арест сроком до 15 суток. При этом к гражданам в пляжной одежде или с голым торсом на практике статья КоАПа не применяется.

Читайте также: Десять купальников, в которых лучше не ходить на пляж. Фото

В будущем, если петербуржцы смирятся с такой дискриминацией, то этот законопроект применят и в других городах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2015, 10:55 » Автор: Наталия Невская
     3154
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх