ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хоть стой, хоть падай: в Хабаровске «увековечили» новогодний визит Путина
Раздел: Курьезы  
-1

Хоть стой, хоть падай: в Хабаровске «увековечили» новогодний визит Путина

Хоть стой, хоть падай: в Хабаровске «увековечили» новогодний визит ПутинаВ Хабаровске появилась доска, сообщающая о том, что «здесь был Путин» и никогда-нибудь, а под Новый год.

Случилось сие знаменательное для хабаровцев событие в 2013 году, когда на Амуре произошло наводнение. Тогда Владимир Владимирович в этот край приезжал собственной персоной дважды. Причем, один из этих приездов пришелся как раз под Новый год.

«В новом городском дворце культуры и состоялся незабываемый новогодний бал с президентом для 200 дальневосточников, которые пережили и победили крупномасштабное наводнение. Более того, президент из Хабаровска, впервые в истории, обратился ко всей стране с новогодним приветствием. Доска, которую мы открыли, будет напоминать об этом неординарном и важном для нашего края событии», - прокомментировал губернатор Вячеслав Шпорт.

Доска сделана из металла. Но увиденное жителей Хабаровска никак не обрадовало. Оказывается, надпись на доске стилистически неправильна.

Читайте также: В Хабаровске от полицейских хотели откупиться шаурмой

«Я отнюдь не ярый поборник чистоты русского языка, - говорит местный житель Петр Павлов. - Но предложение «в этом здании состоялся торжественный новогодний прием Президента Российской Федерации В.В. Путина жителей Дальневосточного Федерального округа» меня сразу озадачило. Позвонил знакомому лингвисту - и тот подтвердил мои сомнения: оно стилистически неверно построенное. Возможно, стоит показывать подобные надписи редактору или корректору? А уже потом отливать в металле?».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 10:30 » Автор: Наталия Невская
     6168
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
lkgr  
2 июня 2015 10:48

УХАХААХ А АХАА ХА АХА ХАХ !!!! НУ КОЗЛОМОРДЫЕ И ИДИОТЫ !!!!

Гости
+1
Льоля  
2 июня 2015 10:51

Дааааааааааааааааааа.....................А в сортире забыли установить обелиск и табличку с подписью-"здеся с-рал Путана".Это для того, чтобы долбо-ебы приходили и поклонялись русскому идиотизму.

Гости
+1
2 июня 2015 10:52

Дорогой Леонид Ильич гремит от зависти в гробу. Такого жополижства даже он не ощущал. Несчастная страна, заселенная рабами и плебеями, никогда не стать тебе державой, ибо обречена на идолопоклонничество. В этом ты вся.

Гости

наверх