ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете жестко «троллят» Россию из-за заявления о сбитом Боинге
Раздел: Курьезы  
+1

В Интернете жестко «троллят» Россию из-за заявления о сбитом Боинге

В Интернете жестко «троллят» Россию из-за заявления о сбитом БоингеПользователи соцсетей молниеносно отреагировали на недавнее заявление руководства «Алмаз-Антея» о крушении малайзийского Боинга.

По словам главы концерна «Алмаз-Антей» Яна Новикова, американские спутники как раз в тот момент находились на Донбассе.

«По информации министерства обороны, над районом находились спутники США, которые, в принципе, являются самыми эффективными спутниками оптико-информационной разведки», — сказал Новиков. По его мнению, сложно представить, чтобы эти аппараты не засекли пуск ракеты.

Новиков подчеркнул, что не может комментировать причину, по которой данные с этих спутников до сих пор не были переданы комиссии по расследованию.

Такое наглое вранье не осталось незамеченным для украинских пользователей и сразу же трансформировалось в кучу саркастических комментариев.

Читайте также: Новая байки от Гиркина: на сбитом «Боинге» якобы перевозили мертвых людей

Вот некоторые из них.

В Интернете жестко «троллят» Россию из-за заявления о сбитом Боинге


В Интернете жестко «троллят» Россию из-за заявления о сбитом Боинге


В Интернете жестко «троллят» Россию из-за заявления о сбитом Боинге


Напомним, что пассажирский «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился в Донецкой области 17 июля 2014 года. Погибли все 298 человек, находившиеся на борту. По одной из версий, самолет был сбит ракетой (зенитной, выпущенной с земли, или ракетой типа «воздух-воздух», выпущенной с самолета).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 16:10 » Автор: Наталия Невская
     2227
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх