ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Любить друг друга нужно тихо: англичанка «села» за громкие стоны во время секса
Раздел: Курьезы  
-1

Любить друг друга нужно тихо: англичанка «села» за громкие стоны во время секса

Любить друг друга нужно тихо: англичанка «села» за громкие стоны во время сексаДжемму Уэйл из Бирмингема приговорили к тюремному сроку из-за громкого занятия сексом.

Джемма Уэйл нарушила нормы общественного порядка и вела себя «асоциально», потому что слишком громко кричала во время секса. Эти звуки раздражали соседа, который и подал иск в суд.

По словам соседа, «Джемма начала кричать и кричать во время секса, что и разбудило нас».

«Я убеждена, что около 5 утра, осужденная слишком громко кричала во время занятия сексом, что причинило неприятность или досаду (соседу)», – отметила судья.

Вердикт суда предполагает двухнедельный тюремный срок для Уэйл за каждое нарушение, при этом осужденная отсидит один двухнедельный срок за все нарушения.

Читайте также: Беременная англичанка сделала УЗИ и остолбенела от увиденного

Будем надеяться, что в следующий раз англичанка будет себя вести более цивилизованно. И не будет раздражать своего неугомонного соседа. А может он просто завидует удачливой Джемме?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2015, 17:10 » Автор: Наталия Невская
     2781
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх