ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 11 суток за некошерный бутерброд присудили израильскому солдату
Раздел: Курьезы  
0

11 суток за некошерный бутерброд присудили израильскому солдату

11 суток за некошерный бутерброд присудили израильскому солдатуИзраильский военнослужащий попал на гауптвахту.

Израильский военный трибунал вынес вердикт о назначении домашнего ареста военнослужащему из-за того, что тот съел сэндвич со свининой. Как пояснили в израильском военном командовании, солдат "нарушил правила и нормы устава, и военачальники сочли необходимым поддерживать дисциплину соответствующим образом".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Корреспондент».

Так, израильский солдат, эмигрировавший из США, съел некошерный бутерброд, приготовленный бабушкой, будучи в военной форме.

Изначально молодого человека (его имя не уточняется) приговорили к 11 дням заключения. Однако после того, как его родственники пообщались со СМИ, а местный законодатель написал министру обороны, наказание было изменено. Военнослужащего обязали в течение того же срока постоянно находиться на базе.

По информации израильских СМИ, солдат, который недавно переехал в Израиль из Бостона, не был в курсе строгих армейских правил относительно пищи.

Читайте также: Чернобыльская лисица сама сделала себе бутерброд. Видео

В соответствии с уставом, военнослужащие армии обороны Израиля должны употреблять в пищу исключительно кошерную пищу. Пища, которая полностью отвечает всем требованиям кашрута. Некошерной едой, в частности, является свинина, некоторые насекомые, крабы, дельфины и осьминоги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 00:04 » Автор: Андрей Петренко
     808
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх