ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Скотленд-Ярде хотят избавиться от толстых полицейских
Раздел: Курьезы  
0

В Скотленд-Ярде хотят избавиться от толстых полицейских

В Скотленд-Ярде хотят избавиться от толстых полицейскихСтражей правопорядка с плохой физической формой будут увольнять.

Комиссар Скотленд-Ярда сэр Бернард Хоган-Хоу заявил, что в Лондоне не должны работать полицейские с избыточным весом. Как отметил глава силовой структуры, те сотрудники, чей вес превышает норму и мешает выполнению служебных обязанностей, будут уволены. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Лента.Ру.

«Провалившим нормативы по физподготовке сотрудникам правоохранительных органов нужно дать время для того, чтобы они похудели и пришли в хорошую физическую форму. В противном случае у нас нет для них работы», — объяснил комиссар.

Кроме того, Хоган-Хоу раскритиковал стандарты тестирования по физподготовке, которое британские полицейские должны проходить ежегодно. Он назвал требования слишком низкими и добавил, что в свои 57 лет легко проходит все предусмотренные тестирования без предварительной подготовки.

Читайте также: Экономия по-японски: правительство переоделось в гавайские рубашки

Тестирование на уровень физической подготовки, которое должны проходить британские полицейские, представляет собой аэробную нагрузку, которая известна как челночный бег. Это многократное прохождение одной и той же короткой (20 метров) дистанции в прямом и обратном направлении для тестирования скорости и ловкости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 08:28 » Автор: Ирина Юрьева
     633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх