ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Индии миллионер дал обет безбрачия и ушел в монастырь
Раздел: Курьезы  
0

В Индии миллионер дал обет безбрачия и ушел в монастырь

В Индии миллионер дал обет безбрачия и ушел в монастырьИндийский миллионер Банварлал Доши отказался от своего состояния и ушел в монастырь.

Миллионер из Индии отказался от своего состояния в 600 миллионов долларов и дал обет безбрачия, чтобы стать монахом. На церемонии его посвящения в джайнизм присутствовали более 150 тысяч человек.

«Он прошел бы обряд посвящения еще три года назад, но тогда семья остановила его. Всегда трудно, когда глава семьи хочет встать на такой путь. Мы очень горды им. То уважение и почет, которые он получил, когда объявил о своем решении, невозможно описать», — рассказали близкие друзья Доши.

Новоиспеченному монаху придется отказаться от всей своей недвижимости, забыть, что такое мобильные телефоны и носить только белую одежду.

Читайте также: Алексей Панин уходит в монастырь

Отметим, что индиец является собственником компании DR International. Она занимается производством пластика.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 11:50 » Автор: Наталия Невская
     728
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх