ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ноу-хау от британской невесты: вместо лимузина к алтарю она приехала … в гробу
Раздел: Курьезы  
0

Ноу-хау от британской невесты: вместо лимузина к алтарю она приехала … в гробу

Ноу-хау от британской невесты: вместо лимузина к алтарю она приехала … в гробу58-летняя британка не смогла придумать ничего лучше, как приехать к жениху в гробу.

Каждый из нас сходит с ума по-своему. Недавно своим сумасшествием отличилась жительница Британии. На свою свадьбу Дженнифер Баклеф приехала, лежа в гробу. Естественно, что гости были в шоке и явно не оценили старания одиозной невесты.

Зато жених вполне спокойно отреагировал на такой причуд своей будущей жены. И не испугавшись такой ее странности, таки взял Дженнифер в жены.

«Я долго не говорила о своих планах никому, но в какой-то момент проболталась своему жениху. Он был удивлен моим решением, но сказал, что если мне так хочется, я могу приехать на свадьбу в гробу. У меня идеальный супруг, не правда ли?» - рассказала Баклеф журналистам.

Читайте также: Американская невеста привязала младенца к шлейфу свадебного платья и пошла к алтарю

Надо сказать, что такой способ доставки на собственную свадьбу женщина выбрала неслучайно. Все дело в том, что она много лет проработала бальзамировщиком в похоронном бюро и, по ее словам, насмотрелась всякого.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2015, 12:20 » Автор: Наталия Невская
     2243
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх