ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы съели российскую гречку
Раздел: Курьезы  
0

Украинцы съели российскую гречку

Украинцы съели российскую гречкуРоссиянка заявила в эфире одного из телеканалов, что Россия вынуждена отказывать себе в гречке, поскольку помогает Украине.

На телеканале "Дождь" был показан сюжет, в котором зазомбированная кремлевской пропагандой жительница российской глубинки Наталья Шабанова возмущается тем, что маленькие украинцы в детском саду едят недоступную детям России дорогую гречневую кашу с большой котлетой.

Видеосюжет опубликовал на своем YouTube-канале пользователь Роман Фил, сообщает Хроника.инфо

Шабанова уверена в том, что конфликт между двумя странами произошел от того, что Россия "все" отдает "разорившейся" Украине в ущерб гражданам РФ.

"Украина, наверное, разорилась… вот из-за этого пошел (конфликт – ред.), А мы им помогаем, в убыток же нам идет, а им-то (украинцам – ред.) нормально", - сказала россиянка.

"Где это видано? У них война прошла, у них дети в детском саду едят гречку и вот такую большую котлету (показывает руками - ред.). А нам гречку? Что это такое, дети в детском садике даже не знают. Ее толком не дают, потому что она дорогая… Потому что мы Украине все свое отдаем", - пересказала кремлевские новости Шабанова.

Читайте также: На Евромайдане съели 300 килограмм оливье

Как сообщалосьранее, секретарь международной неправительственной организации "Репортеры без границ" Кристоф Делуар считает, что российские СМИ несут ответственность за боевые действия на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 22:13 » Автор: Андрей Петренко
     1122
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх