ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шутить бывает вредно: россиян уволили за фото с «усами Гитлера»
Раздел: Курьезы  
0

Шутить бывает вредно: россиян уволили за фото с «усами Гитлера»

Шутить бывает вредно: россиян уволили за фото с «усами Гитлера»Двух молодых людей уволили из-за фото в «позе Гитлера».

22-летняя жительницу Краснодара Татьяну и 21-летнего Алексея уволили с работы из-за фото с «усами Гитлера» и нацистского приветствия.

Во время рабочего времени молодые люди решили пошутить и сделали такое необычное фото. В этот же день эту фотографию Татьяна выложила в свой Инстаграм. Но это пришлось не по вкусу руководству мобильной компании «Билайн», где собственно и работали выдумщики.

В тот же вечер сотрудники компании были уволены. Как видим, иногда нужно быть осторожными с соцсетями и не все выкладывать на всеобщее обозрение. А то так и без работы можно остаться.

Читайте также: Смеяться не вредно: забавные СМС-диалоги для позитива

Кстати, это не единственный случай, когда соцсети губят карьеру. Так, например, 22-летняя официантка из Северной Каролины Эшли Джонсон обругала двух клиентов в Facebook, упомянув при этом название ресторана, в котором работала. Ее уволили с формулировкой «пренебрежительное отношение к клиентам».

Шутить бывает вредно: россиян уволили за фото с «усами Гитлера»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 10:20 » Автор: Наталия Невская
     1194
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх