ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На границе России и Беларуси задержан украинский деликатес
Раздел: Курьезы  
0

На границе России и Беларуси задержан украинский деликатес

На границе России и Беларуси задержан украинский деликатесБолее 100 килограммов контрабандного белорусского сала задержали российские пограничники.

В Брянской области, на пограничном пункте трассы «Брянск — Гомель», сотрудники Россельхознадзора выявили контрабанду белорусского сала в крупном размере — около 100 килограммов.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на lifenews.

Незаконный груз был изъят из микроавтобуса с белорусскими номерами, который принадлежит частному лицу. Со слов водителя автомобиля, груз сала предназначался для продажи в Брянской области.

Читайте также: На границе, при попытке бегства в РФ, задержан член «МГБ ДНР»

— Сало перевозилось в картонных коробках с нарушением всех возможных условий транспортировки пищевых продуктов, без необходимых ветеринарных сопроводительных документов, на продукте отсутствовали оттиски ветеринарных клейм. Товар задержан и в ближайшее время будет уничтожен, — заявила помощник руководителя Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям Светлана Земченкова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-06-2015, 19:15 » Автор: Андрей Петренко
     1155
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх