ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эрдогана достали тараканы
Раздел: Курьезы  
0

Эрдогана достали тараканы

Эрдогана достали тараканыИ он построил новый дворец.

На строительство нового дворца президента Турции вынудили пойти тараканы, об этом сообщил сам Реджеп Тайип Эрдоган в интервью телеканалу A-Haber.

"В старый премьерский офис мог прийти гость и обнаружить в уборной тараканов. Поэтому мы построили этот дворец", — заявил он, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Вести».

Роскошь в новом дворце президент Турции оправдывал символом новой Турции, которую он строит. "Это дворец турецкой нации. Средства на подобное никогда не могут рассматриваться в качестве лишней траты", — подчеркнул президент.

Читайте также: Москву наводнили тараканы

Новый президентский дворец был возведен в пригороде Анкары, его строительство обошлось в 615 миллионов долларов. Это вызвало неудовольствие оппозиции, которая обвинила президента в безвкусице и лишней экстравагантности. После избрания на пост президента страны в августе 2014 года он переехал в новый дворец, а премьер-министр Ахмет Давутоглу занял старую президентскую резиденцию в центре Анкары, передает "Интерфакс".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 20:20 » Автор: Андрей Петренко
     915
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх