ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итальянец пришел к Путину в красных носках
Раздел: Курьезы  
+2

Итальянец пришел к Путину в красных носках

Итальянец пришел к Путину в красных носкахФото было опубликовано главным редактором «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Директор итальянской газеты Il Corriere della Sera Паоло Валентино пришел на интервью с президентом РФ Владимиром Путиным в носках ярко-красного цвета.

Соответствующее фото в своем Twitter разместил главред "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Носки!!!" — лаконично прокомментировал Венедиктов снимок.

О журналисте Паоло Валентино известно, что он долгое время работал в России и даже женился на россиянке.

Вместе с ним на интервью с Путиным присутствовал директор газеты Лучано Фонтано.

Как сообщал "Апостроф", в интервью итальянцам Путин заявил, что лидеры боевиков на Донбассе готовы рассмотреть возможность считать себя частью украинского государства.

Читайте также: В апреле в Риме откроется зона «красных фонарей»

Также он сказал, что Россия никогда не относилась к Европе как к любовнице и рассказал о том, как обращаться с любовницами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 22:08 » Автор: Андрей Петренко
     4770
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
6 июня 2015 22:35

Автомобиль "Жигули". Главный инженер итальянского завода "Фиат" во время войны был в рядах фашистской партии Муссолини. Левое движение в 60-е годы в Италии было очень сильным. КГБ поставило старику ультиматум либо мы сливаем твоё досье итальянской общественности либо ты строишь автомобильный завод в Советском Союзе. Так был построен автозавод где выпускают "Жигули". Кстати первые Жигули имели мотор от фиата и до сих пор считаются лучшими. Как был произведён расчет с итальянцами это отдельная тема. Кинули как всегда.

Гости

наверх