ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Идиотизм неизлечим: россияне «сваяли» статую Иисуса из мусора
Раздел: Курьезы  
0

Идиотизм неизлечим: россияне «сваяли» статую Иисуса из мусора

Идиотизм неизлечим: россияне «сваяли» статую Иисуса из мусораВ Омске поставили статую Иисуса из мусора.

Российские СМИ отмечают, что в Омске, в рамках фестиваля "Пространство множественности" была установлена статуя Иисуса Христа, сделанная из мусора.

Об этом, в частности, сообщает российское издание БК55, ссылаясь на организатора мероприятия галериста Василия Мельниченко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Сам организатор отметил, ему уже поступал звонок из Центра "Э" с сообщением, что на статую жалуется Омская епархия Русской православной церкви. Василий Мельниченко также отметил, что по словам представителей церкви, именно он будет нести ответственность за такое произведение искусства.

Известно также, что в день открытия фестиваля несколько статуй, которые были выставлены в сквере у Омского академического театра, пропали. Позже выяснилось, что арт-объекты были вывезены на мусоровозе.

Читайте также: Идиотизм крепчает: в России продают кольца с ликом Путина. Видео

Художницы, создававшие эти работы, уверяют, что в них не заложен никакой негативный подтекст. Все скульптуры были созданы из мусора, который девушки собрали во время прогулок по улицам города.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-06-2015, 14:18 » Автор: Влад Максимов
     1122
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 июня 2015 19:43

Правильно сделали,хватит этой религии,народ уже вообще отупел от этого исуса.Битье головой об стену или обсасывание костей святого,никак не повлияют на ваше будущее.Не хочешь быть оскорблен,не иди в те места.Мне например не нравятся церкви,но я и не хожу в них.Верь,если тебе нравится,но не надо размахивать своей верой перед моим лицом.У нас вроде светское государство,а не религиозное.

Гости

наверх