ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дресс-код «по-путински»: к президенту только в красных носках
Раздел: Курьезы  
0

Дресс-код «по-путински»: к президенту только в красных носках

Дресс-код «по-путински»: к президенту только в красных носкахВ Сети насмехаются над итальянским журналистом, который пришел на визит к Путину в красных носках.

Руководитель итальянского издания Il Corriere della Sera Паоло Валентино явился на инервью с российский президентом Владимиром Путиным в весьма странном наряде.

Вроде бы в его виде ничего примечательного и не было, если бы не одно но. Черный официальный костюм и такого же цвета туфли терялись на фоне красных носков, выглядывающих из-под штанин.

Фото такого неординарного маскарадного костюма, а по-другому увиденное назвать трудно, сразу же появилось в соцсетях. Его выложил на своей странице в Твиттер главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Читайте также: В российских школах хотят ввести единый дресс-код

Надо сказать, что любители постебаться тут же нашли итальянцу оправдание. Какие еще мог надеть носки человек, родом из России. Жена, будучи также уроженкой РФ, видимо, ничего предосудительного в такого цвета носках тоже не увидела.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 14:50 » Автор: Наталия Невская
     941
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх