ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Туристов, справляющих нужду, сделали виновниками землетрясений
Раздел: Курьезы  
0

Туристов, справляющих нужду, сделали виновниками землетрясений

Туристов, справляющих нужду, сделали виновниками землетрясенийМалайзия обвиняет 10 туристов в землетрясениях, во время которых погибли 16 человек.

Чиновники Малайзии обвиняют 10 иностранцев в том, что те разозлили своим непристойным поведением духа священной горы Кинабалу, обнажившись на ее вершине. А тот ниспослал на них землетрясение.

Все малазийцы в один голос поддерживают это мнение. У них считается, что именно на эту гору поднимаются души усопших после смерти. А хоженее нагишом на горе осквернило это святое место.

Отметим, что за неделю до землетрясения 10 человек, среди которых были два канадца, два голландца и немец, отделились от общей туристической группы во время подъема на гору, чтобы справить нужду и сделать фотографии.
Позже фотографии оказались в соцсети. И о ужас на них туристы изображены топлес! В отношении пятерых из них полиция, предположительно, составила протокол.

«Туристы, которые разозлили защитника горы, должны заплатить за свою ошибку «согит». Так на местном языке называется штраф, который эквивалентен десяти головам буйволов», - рассказал священник Боболиан.

Читайте также: Чили продолжает страдать от землетрясений. Видео

Напомним, землетрясение магнитудой 5,9 произошло у подножия Кинабалу 5 июня. Его жертвами, по разным данным, стали от 16 до 18 человек. Толчки ощущались на большей части Сабаха и на близлежащей федеральной территории Лабуан. Землетрясение сопровождалось четырьмя афтершоками магнитудой до 4,5,
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2015, 18:23 » Автор: Наталия Невская
     1559
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх