ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хитрый китаец решил «срубить» денег с актрисы, «смутившей» его с экрана телевизора
Раздел: Курьезы  
0

Хитрый китаец решил «срубить» денег с актрисы, «смутившей» его с экрана телевизора

Хитрый китаец решил «срубить» денег с актрисы, «смутившей» его с экрана телевизораКитаец подал в суд на актрису, которая, по его мнению, «слишком пристально смотрела на него» с телеэкрана.

Он посчитал, что таким образом она нанесла ему моральный ущерб.

Мужчина подал в суд на одну из самых популярных и самых высокооплачиваемых китайских актрис Чжао Вэй.

В мае вышел фильм с участием актрисы. Там она играла роль строгой мамочки, которая ругается на свою дочь. Именно этот кадр, по словам китайца, и принес ему вред.

Обращаться в суд с подобными жалобами китайцам стало гораздо легче с начала мая. Тогда в силу вступили новые правила, которые облегчают процесс подачи заявления. А судам, в свою очередь, теперь сложнее отказать истцам. В связи с этим за последний месяц на 29% возросло количество обращений в суд. По данным верховного суда КНР, число поданных исков перевалило за миллион.

Читайте также: «Наглость – второе счастье»: хитрый кот эксплуатирует черепаху

Сейчас доподлинно неизвестно, принял ли суд иск хитрого китайца. «Нет необходимости тратить наши ресурсы на подобные дела», – сказал представитель верховного суда Ган Вэн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2015, 15:50 » Автор: Наталия Невская
     616
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх